PRATELEIRA PLANA : IDEAL PARA MATURAÇÃO E ESTOCAGEM DE QUEIJOS OU ARMAZENAGEM DE QUALQUER PRODUTO
TAMANHOS 
2,00 X 0,60
2,50 X 0,60
2,31 X 0,35
2,31 X 0,75

PRATELEIRA DESSORADORA: POSSUI UMA LEVE INCLINAÇÃO PARA ESCOAMENTO E MELHOR SECAGEM DOS QUEIJOS

TAMANHOS:

2,00 X 0,69

2,50 X 0,69

3,00 X 1,00

PRATELEIRA PARA PARMESÃO, GORGONZOLA, COLONIAL E MINAS PADRÃO: IDEAL PARA MATURAÇÃO E ESTOCAGEM , POSSUI CANALETAS QUE SE ENCAIXAM PERFEITAMENTE E IMPOSSIBILITA A DEFORMAÇÃO.

TAMANHOS:

2,60 X 0,80 ( 3 CANALETAS)

2,00 X 1,00  ( 4 CANALETAS)

3,00 X 1,00  (4 CANALETAS)

PRATELEIRA PARA QUEIJO TIPO BOLA: POSSUI CAVIDADES ARREDONDADA, DE MANEIRA QUE O QUEIJO PERMANEÇA COM O SEU FORMATO ORIGINAL.

TAMANHOS:

2,30 X 0,71 (CAPACIDADE DE 34 QUEIJOS) CAVIDADE MAIS FUNDA

2,60 X 0,71 (CAPACIDADE DE 59 QUEIJOS) CAVIDADE MAIS RASA

PRATELEIRA PARA DESCANSO DE MASSA: IDEL PARA DESCANSO E SECAGEM DE MASSA. POSSUI INCLINAÇÃO PARA AS EXTREMIDADES.

TAMANHOS:

2,00 X 1,00

3,00 X 1,00

DESCANSO DE MASSA.jpg